Wildsaison

Es ist Wildsaison.
Die Speisen unserer Wildkarte sind jeweils wie folgt erhältlich:
Montag, Donnerstag und Freitag Abend
Samstag zwischen 11:30–13:30 und 17:30–21:00 Uhr
Sonntag zwischen 11:30–13:30 und 17:30–20:30 Uhr

Unser Hirsch-, Reh- und Wildschweinfleisch stammt aus dem EU-Raum.

Hier unsere Empfehlungen:

 

Vorspeisen

Kürbiscrèmesuppe 10.00
Steinpilzcrèmesuppe 10.00
Nüsslisalat, Wildschweinrohschinken, Birne & Belperknolle, Baumnussdressing 14.00

Tellergerichte

Rehpfeffer nach Jägerart 29.00
Geschnetzeltes Rehfleisch mit Eierschwämmli & Trauben an Rahmsauce 37.00
Wildschwein - Cordon bleu (Käse, Wildschweinrohschinken, Preiselbeeren) 34.00
Hirschracks mit einer Nusskruste 42.00
 
Beilagen: Spätzli, Rotkraut, Preiselbeerapfel
 
Ab 2 Personen servieren wir Ihnen gerne:  
Rehrücken nach Art des Hauses, Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Maroni, Preiselbeerapfel & Trauben p/Person 53.00

 

Unser Hirsch, Reh & Wildschwein stammt aus Österreich

logo wirschaft heyer 1z fbg