Es ist Wildsaison.
Die Speisen unserer Wildkarte sind jeweils wie folgt erhältlich:
Montag, Donnerstag und Freitag Abend
Samstag zwischen 11:30–13:30 und 17:30–21:00 Uhr
Sonntag zwischen 11:30–13:30 und 17:30–20:30 Uhr
Unser Hirsch-, Reh- und Wildschweinfleisch stammt aus dem EU-Raum.
Hier unsere Empfehlungen:
Vorspeisen
Kürbiscrèmesuppe | 10.00 |
Steinpilzcrèmesuppe | 10.00 |
Nüsslisalat, Wildschweinrohschinken, Birne & Belperknolle, Baumnussdressing | 14.00 |
Tellergerichte
Rehpfeffer nach Jägerart | 29.00 |
Geschnetzeltes Rehfleisch mit Eierschwämmli & Trauben an Rahmsauce | 37.00 |
Wildschwein - Cordon bleu (Käse, Wildschweinrohschinken, Preiselbeeren) | 34.00 |
Hirschracks mit einer Nusskruste | 42.00 |
Beilagen: Spätzli, Rotkraut, Preiselbeerapfel | |
Ab 2 Personen servieren wir Ihnen gerne: | |
Rehrücken nach Art des Hauses, Spätzli, Rotkraut, Rosenkohl, Maroni, Preiselbeerapfel & Trauben | p/Person 53.00 |
Unser Hirsch, Reh & Wildschwein stammt aus Österreich