Desserts im Herbst

Unsere Herbstdesserts.

Saisondesserts

Coupe Nesselrode Meringue, Vanilleeis & Vermicelles Portion 13.00
Kleine Portion 10.00
Coupe Zwetschgen
In Rotwein pochierte Zwetschgen auf Vanille- und Zimteis
Portion 13.00
Kleine Portion 10.00
Apfelküchlein mit Vanillesauce 14.00
Vermicelles mit Rahm 12.00
Vermicelletörtli 7.00

Klassiker

Bananensplit
mit Vanille-, Stracciatella- & Bananeneis
Portion 13.00
Kleine Portion 10.00
Coupe Danemark Portion 13.00
Kleine Portion 10.00
Eiskaffee Portion 13.00
Kleine Portion 10.00
Winzer Coupe
In Benkemer Marc eingelegte Weinbeeren auf Vanille- & Zimteis
Portion 13.00
Kleine Portion 10.00
Blutorangensorbet mit Campari 12.00
Apfelsorbet mit Vieille Pomme (Matthias Kleiber, Biel-Benken) 12.00
Zwetschgensorbet mit Vieille Prune (Matthias Kleiber, Biel-Benken) 12.00
Aprikosensorbet mit Apricotine (Morand, Wallis) 12.00
Hausgemachtes Caramelchöpfli 8.00
mit Rahm 10.00
Meringue mit Rahm  Portion 9.00
Kleine Portion 7.00
Meringueglacé Portion 13.00
Kleine Portion 10.00
Hausgemachtes Mandel-Honig-Parfait glacé mit Drambuie 12.00

Kuchen und Torten

Rüeblitorte 7.00
Linzertorte 7.00
Schwarzwäldertorte 8.00
Hausgemachte Crèmeschnitte 7.00

Unsere Eissorten

Rahmglacé: Vanille, Erdbeer, Mocca, Straciatella, Schokolade, Zimt, Banane
Sorbets: Apfel, Zitronen, Blutorangen, Aprikose, Zwetschge
pro Kugel 3.50
Portion Rahm 1.50

 

logo wirschaft heyer 1z fbg