Speisen

Unsere Herbst-/Winterkarte für den kleinen und grossen Hunger.

Suppen

Consommé mit Mark 10.00
Kürbiscrèmesuppe 10.00
Steinpilzcrèmesuppe 10.00

Salate

Gemischter Blattsalat 9.00
Assortierter Salat 10.00
Nüsslisalat natur 10.00
Nüsslisalat mit Ei 12.00
Nüsslisalat mit Ei, Speck & Croûtons 15.00
Nüsslisalat, Wildschweinrohschinken, Birne & Belperknolle, Baumnussvinaigrette 14.00

Klassiker

Heyer Wurstsalat (Salzgurken, Tomatenwürfel, Zwiebeln) 14.00
Wurst- / Käsesalat (Greyerzer, Salzgurken, Tomatenwürfel, Zwiebeln) 18.00
Wurstsalat Spezial (Heyer Wurstsalat garniert mit assortiertem Salat) 23.00
Heyerteller (Bündnerfleisch, Sedruner Rohschinken, Salsiz, Bergkäse) 29.00
Sennerösti
(Kartoffeln, Speck, Schinken, Rahm, überbacken mit Käse und einem Spiegelei)
½ Portion
16.00
1/1 Portion
22.00
Penne «Mama rosa»
(Schinken, Tomatensauce, Rahm, Parmesan)
½ Portion
14.00
1/1 Portion
18.00
Schnecken mit Café de Paris überbacken 6 Stück
16.00
12 Stück
28.00
Falsche Schnecken mit Café de Paris überbacken (Rindsfiletspitz: IRL) 6 Stück
18.00
12 Stück
32.00

Leichte Gerichte

Kalbsschnitzel (150 gr) mit gemischtem Blattsalat, Café de Paris (Italienische Salatsauce) 29.00
Kalbsleber (100 gr) mit Nüsslisalat an weissem Balsamicoessig, Champignon & Croûtons (Italienische Salatsauce) 25.00
Rindsfiletwürfel (100 gr, IRL) pikant gewürzt auf Nüsslisalat (Kürbiskernöl, Balsamico & Himbeeressig, Meersalz, gem. Pfeffer) 29.00
Pouletbrust mit Nüsslisalat & Parmesanspähne, Café de Paris (Italienische Salatsauce) 25.00

Vegetarische Gerichte

Penne nach mediteraner Art (Ratatouille & Tomaten) 18.00
Gebratener Früchtespiess (Apfel, Banane und Ananas) an Currysauce mit Reis 26.00
Rösti mit 2 Spiegeleier 18.00

Warme Tellergerichte

Fisch

Schweizer Eglifilets (CH, Raron) mit Mandeln & Nussbutter – Beilage nach Wahl 44.00

Schweinefleisch

Schweinsbratwurst mit Zwiebelsauce - Beilage nach Wahl 25.00
Paniertes Schnitzel (150 gr) - Beilage nach Wahl 26.00
Cordon Bleu mit Gemüse & Pommes Frites 33.00

Kalbsfleisch

Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce - Beilage nach Wahl 25.00
Geschnetzelte Leber (150 gr) an Madeirasauce mit Rösti 35.00
Geschnetzeltes Kalbsfleisch (150gr) Champignonrahmsauce - Beilage nach Wahl 38.00
Geschnetzelte Kalbsnieren (150 gr) an Senfrahmsauce mit Rösti 28.00
Kalbs-Cordon bleu mit Gemüse und Pommes Frites 43.00

Rindfleisch

Rib Eye (250 gr, CH) mit Pfeffersauce oder Kräuterbutter - Beilage nach Wahl 46.00
Rindsfilet (200 gr, IRL) mit Pfeffersauce oder Kräuterbutter - Beilage nach Wahl 48.00
Rindsfiletwürfel (IRL) an grüner Pfeffersauce - Beilage nach Wahl 42.00

Beilagen

Pommes frites, Nudeln, Rösti, Reis, Salzkartoffeln, Spätzli oder Gemüse

Hausspezialität

Brutzli Rib Eye (250 gr: CH) auf heissem Stein mit Café de paris - Beilage nach Wahl 44.00
Brutzli Filet (200 gr: IRL) auf heissem Stein mit Café de paris - Beilage nach Wahl 47.00

Beilagen: Pommes frites, Nudeln, Rösti, Reis, Salzkartoffeln, Spätzli oder Gemüse

Sofern nichts anderes vermerkt ist, verwenden wir ausschliesslich inländisches Fleisch. Wir verarbeiten Schweinfleisch und Kalbsfleisch aus der Schweiz.
Das Rindsfleisch aus der Schweiz und Irland.
Das Fleisch der Wurstwaren und dem Speck stammt auch aus der Schweiz. Das Pouletfleisch aus der Schweiz.

Allergene: Über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne. Sie können uns helfen, denn Sie kennen Ihre Allergie am besten.

Folgende Lebensmittel beziehen wir, sofern verfügbar, von den Bauern aus dem Dorfe:

Brot aus dem Holzbackofen Hans Ruepp
Gemüse, Kartoffeln, diverse Salate & Eier Hans Ruepp
Obst Matthias Kleiber

Diese Lebensmittel stammen aus integrierter Produktion

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