Unsere Herbst-/Winterkarte für den kleinen und grossen Hunger.
Suppen
Consommé mit Mark | 10.00 |
Kürbiscrèmesuppe | 10.00 |
Steinpilzcrèmesuppe | 10.00 |
Salate
Gemischter Blattsalat | 9.00 |
Assortierter Salat | 10.00 |
Nüsslisalat natur | 10.00 |
Nüsslisalat mit Ei | 12.00 |
Nüsslisalat mit Ei, Speck & Croûtons | 15.00 |
Nüsslisalat, Wildschweinrohschinken, Birne & Belperknolle, Baumnussvinaigrette | 14.00 |
Klassiker
Heyer Wurstsalat (Salzgurken, Tomatenwürfel, Zwiebeln) | 14.00 |
Wurst- / Käsesalat (Greyerzer, Salzgurken, Tomatenwürfel, Zwiebeln) | 18.00 |
Wurstsalat Spezial (Heyer Wurstsalat garniert mit assortiertem Salat) | 23.00 |
Heyerteller (Bündnerfleisch, Sedruner Rohschinken, Salsiz, Bergkäse) | 29.00 |
Sennerösti (Kartoffeln, Speck, Schinken, Rahm, überbacken mit Käse und einem Spiegelei) |
½ Portion 16.00 1/1 Portion 22.00 |
Penne «Mama rosa» (Schinken, Tomatensauce, Rahm, Parmesan) |
½ Portion 14.00 1/1 Portion 18.00 |
Schnecken mit Café de Paris überbacken | 6 Stück 16.00 12 Stück 28.00 |
Falsche Schnecken mit Café de Paris überbacken (Rindsfiletspitz: IRL) | 6 Stück 18.00 12 Stück 32.00 |
Leichte Gerichte
Kalbsschnitzel (150 gr) mit gemischtem Blattsalat, Café de Paris (Italienische Salatsauce) | 29.00 |
Kalbsleber (100 gr) mit Nüsslisalat an weissem Balsamicoessig, Champignon & Croûtons (Italienische Salatsauce) | 25.00 |
Rindsfiletwürfel (100 gr, IRL) pikant gewürzt auf Nüsslisalat (Kürbiskernöl, Balsamico & Himbeeressig, Meersalz, gem. Pfeffer) | 29.00 |
Pouletbrust mit Nüsslisalat & Parmesanspähne, Café de Paris (Italienische Salatsauce) | 25.00 |
Vegetarische Gerichte
Penne nach mediteraner Art (Ratatouille & Tomaten) | 18.00 |
Gebratener Früchtespiess (Apfel, Banane und Ananas) an Currysauce mit Reis | 26.00 |
Rösti mit 2 Spiegeleier | 18.00 |
Warme Tellergerichte
Fisch
Schweizer Eglifilets (CH, Raron) mit Mandeln & Nussbutter – Beilage nach Wahl | 44.00 |
Schweinefleisch
Schweinsbratwurst mit Zwiebelsauce - Beilage nach Wahl | 25.00 |
Paniertes Schnitzel (150 gr) - Beilage nach Wahl | 26.00 |
Cordon Bleu mit Gemüse & Pommes Frites | 33.00 |
Kalbsfleisch
Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce - Beilage nach Wahl | 25.00 |
Geschnetzelte Leber (150 gr) an Madeirasauce mit Rösti | 35.00 |
Geschnetzeltes Kalbsfleisch (150gr) Champignonrahmsauce - Beilage nach Wahl | 38.00 |
Geschnetzelte Kalbsnieren (150 gr) an Senfrahmsauce mit Rösti | 28.00 |
Kalbs-Cordon bleu mit Gemüse und Pommes Frites | 43.00 |
Rindfleisch
Rib Eye (250 gr, CH) mit Pfeffersauce oder Kräuterbutter - Beilage nach Wahl | 46.00 |
Rindsfilet (200 gr, IRL) mit Pfeffersauce oder Kräuterbutter - Beilage nach Wahl | 48.00 |
Rindsfiletwürfel (IRL) an grüner Pfeffersauce - Beilage nach Wahl | 42.00 |
Beilagen
Pommes frites, Nudeln, Rösti, Reis, Salzkartoffeln, Spätzli oder Gemüse
Auf Vorbestellung servieren wir Ihnen ab 2 Personen:
Fondue Chinoise «Hausart» pro Person / 200 gr Rindsfilet (IRL) & Kalbseckstück (CH) von Hand geschnitten für Supplement Fleisch verrechnen wir pro 100 gr / Fr. 15.00 |
48.00 |
Hausspezialität
Brutzli Rib Eye (250 gr: CH) auf heissem Stein mit Café de paris - Beilage nach Wahl | 44.00 |
Brutzli Filet (200 gr: IRL) auf heissem Stein mit Café de paris - Beilage nach Wahl | 47.00 |
Beilagen: Pommes frites, Nudeln, Rösti, Reis, Salzkartoffeln, Spätzli oder Gemüse
Sofern nichts anderes vermerkt ist, verwenden wir ausschliesslich inländisches Fleisch. Wir verarbeiten Schweinfleisch und Kalbsfleisch aus der Schweiz.
Das Rindsfleisch aus der Schweiz und Irland.
Das Fleisch der Wurstwaren und dem Speck stammt auch aus der Schweiz. Das Pouletfleisch aus der Schweiz.
Allergene: Über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne. Sie können uns helfen, denn Sie kennen Ihre Allergie am besten.
Folgende Lebensmittel beziehen wir, sofern verfügbar, von den Bauern aus dem Dorfe:
Brot aus dem Holzbackofen | Hans Ruepp |
Gemüse, Kartoffeln, diverse Salate & Eier | Hans Ruepp |
Obst | Matthias Kleiber |
Diese Lebensmittel stammen aus integrierter Produktion