Unsere Frühlingskarte für den kleinen und grossen Hunger.
Klassiker
Heyer Wurstsalat (Salzgurken, Cherrytomaten, Zwiebeln) | 14.00 |
Wurst- / Käsesalat (Greyerzer, Salzgurken, Cherrytomaten, Zwiebeln) | 18.00 |
Wurstsalat Spezial (Heyer Wurstsalat garniert mit assortiertem Salat) | 24.00 |
Heyerteller (Bündnerfleisch, Sedruner Rohschinken, Salsiz, Bergkäse) | 29.00 |
Sennerösti (Kartoffeln, Speck, Schinken, Rahm, Käse und Spiegelei) | ½ Portion 16.00 1/1 Portion 22.00 |
Penne "Mama rosa" (Schinken, Tomatensauce, Rahm, Parmesan) | ½ Portion 14.00 1/1 Portion 18.00 |
Schnecken mit Café de Paris überbacken | ½ Portion 16.00 1/1 Portion 28.00 |
Falsche Schnecken mit Café de Paris überbacken (Rindsfiletspitz) | ½ Portion 18.00 1/1 Portion 32.00 |
Suppen
Spargelsuppe | 10.00 |
Consommé mit Mark | 10.00 |
Salate
Gemischter Blattsalat | 9.00 |
Assortierter Salat | 10.00 |
Spargel-Avocadosalat an Erdbeervinaigrette Sedruner Rohschinken |
15.00 |
Frühlingsgerichte
Kalbsschnitzel (150 gr.) mit Blattsalat, Café de Paris (Italienische Salatsauce) | 29.00 |
Kalbsleber (100 gr.) mit Blattsalat, Balsamico, Champignon & Croûtons (Italienische Salatsauce) | 25.00 |
Rindsfiletwürfel (IRL) pikant gewürzt auf Blattsalat mit Himbeer-Kürbiskerndressing | 29.00 |
Pouletbrust mit gemischtem Blattsalat & Parmesanspähne, Café de Paris (Italienische Salatsauce) | 25.00 |
Vegetarische Gerichte
Penne nach mediteraner Art (Ratatouille & Tomatensauce) | 18.00 |
Gebratener Früchtespiess (Apfel, Banane und Ananas) an Currysauce mit Reis | 26.00 |
Rösti mit 2 Spiegeleier | 18.00 |
Weissweinrisotto mit Spargel & Mascarpone (ab 19. April) | 26.00 |
Fleisch und Fisch
Schweinefleisch
Schweinsbratwurst mit Zwiebelsauce – Beilage nach Wahl | 25.00 |
Paniertes Schnitzel (150 gr.) – Beilage nach Wahl | 26.00 |
Cordon bleu mit Gemüse und Pommes Frites | 33.00 |
Kalbsfleisch
Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce – Beilage nach Wahl | 25.00 |
Läberli (150 gr.) an Madeirasauce – Beilage nach Wahl | 35.00 |
Geschnetzeltes Kalbfleisch (150 gr.) an Champignonrahmsauce – Beilage nach Wahl | 38.00 |
Geschnetzelte Kalbsnieren (150 gr.) an Senfrahmsauce – Beilage nach Wahl | 30.00 |
Kalbs-Cordon bleu mit Gemüse und Pommes Frites | 44.00 |
Rindfleisch
Rib Eye (250 gr.) Pfeffersauce oder Kräuterbutter – Beilage nach Wahl | 46.00 |
Rindsfilet (200 gr., IRL) Pfeffersauce oder Kräuterbutter – Beilage nach Wahl | 48.00 |
Rindsfiletwürfel (IRL) an grüner Pfeffersauce – Beilage nach Wahl | 42.00 |
Fisch
Schweizer Eglifilets mit Mandeln & Nussbutter – Beilage nach Wahl | 44.00 |
Zanderfilet (Baltikum) mit Sesam& Bergamottenschaum – Beilage nach Wahl | 38.00 |
Beilagen
Pommes frites, Nudeln, Rösti, Reis, Salzkartoffeln, Spätzli oder Gemüse
Hausspezialität
Brutzli Rib Eye (250 gr: CH) auf heissem Stein mit Café de paris - Beilage nach Wahl | 45.00 |
Brutzli Filet (200 gr: IRL) auf heissem Stein mit Café de paris - Beilage nach Wahl | 47.00 |
Beilagen: Pommes frites, Nudeln, Rösti, Reis, Salzkartoffeln, Spätzli oder Gemüse
Fleischdeklaration:
Schwein: Schweiz
Kalbfleisch: Schweiz
Rindfleisch: Schweiz & Irland
Fisch: Schweiz
Poulet: Schweiz
Allergene: Über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne. Sie können uns helfen, denn Sie kennen Ihre Allergie am besten.
Folgende Lebensmittel beziehen wir, sofern verfügbar, von den Bauern aus dem Dorf. Diese Lebensmittel stammen aus integrierter Produktion
Brot aus dem Holzbackofen | Hans Ruepp |
Gemüse, Kartoffeln, Eier & diverse Salate | Hans Ruepp |
Obst | Matthias Kleiber |
Beeren | H. Brunner, Therwil |
Dunkles Brot ist aus: Ruchmehl, Vollkornmehl und Halbweissmehl von Weizen aus eigenem Anbau, Roggenmehl, 5 Kornmehl und Roggenschrot aus regionaler Produktion, Wasser, Hefe und Salz aus der Schweiz.
Mütschli zu den falschen Schnecken: Weissmehl aus der Schweiz.