Frühlingsspeisen

Unsere Frühlingskarte für den kleinen und grossen Hunger.

Klassiker

Heyer Wurstsalat (Salzgurken, Cherrytomaten, Zwiebeln) 14.00
Wurst- / Käsesalat (Greyerzer, Salzgurken, Cherrytomaten, Zwiebeln) 18.00
Wurstsalat Spezial (Heyer Wurstsalat garniert mit assortiertem Salat) 24.00
Heyerteller (Bündnerfleisch, Sedruner Rohschinken, Salsiz, Bergkäse) 29.00
Sennerösti (Kartoffeln, Speck, Schinken, Rahm, Käse und Spiegelei) ½ Portion 16.00
1/1 Portion 22.00
Penne "Mama rosa" (Schinken, Tomatensauce, Rahm, Parmesan) ½ Portion 14.00
1/1 Portion 18.00
Schnecken mit Café de Paris überbacken ½ Portion 16.00
1/1 Portion 28.00
Falsche Schnecken mit Café de Paris überbacken (Rindsfiletspitz) ½ Portion 18.00
1/1 Portion 32.00

Suppen

Spargelsuppe 10.00
Consommé mit Mark 10.00

Salate

Gemischter Blattsalat 9.00
Assortierter Salat 10.00
Spargel-Avocadosalat an Erdbeervinaigrette
Sedruner Rohschinken
15.00

Frühlingsgerichte

Kalbsschnitzel (150 gr.) mit Blattsalat, Café de Paris (Italienische Salatsauce) 29.00
Kalbsleber (100 gr.) mit Blattsalat, Balsamico, Champignon & Croûtons (Italienische Salatsauce) 25.00
Rindsfiletwürfel (IRL) pikant gewürzt auf Blattsalat mit Himbeer-Kürbiskerndressing 29.00
Pouletbrust mit gemischtem Blattsalat & Parmesanspähne, Café de Paris (Italienische Salatsauce) 25.00

Vegetarische Gerichte

Penne nach mediteraner Art (Ratatouille & Tomatensauce) 18.00
Gebratener Früchtespiess (Apfel, Banane und Ananas) an Currysauce mit Reis 26.00
Rösti mit 2 Spiegeleier 18.00
Weissweinrisotto mit Spargel & Mascarpone (ab 19. April) 26.00

Fleisch und Fisch

Schweinefleisch

Schweinsbratwurst mit Zwiebelsauce – Beilage nach Wahl 25.00
Paniertes Schnitzel (150 gr.) – Beilage nach Wahl 26.00
Cordon bleu mit Gemüse und Pommes Frites 33.00

Kalbsfleisch

Kalbsbratwurst mit Zwiebelsauce – Beilage nach Wahl 25.00
Läberli (150 gr.) an Madeirasauce – Beilage nach Wahl 35.00
Geschnetzeltes Kalbfleisch (150 gr.) an Champignonrahmsauce – Beilage nach Wahl 38.00
Geschnetzelte Kalbsnieren (150 gr.) an Senfrahmsauce – Beilage nach Wahl 30.00
Kalbs-Cordon bleu mit Gemüse und Pommes Frites 44.00

Rindfleisch

Rib Eye (250 gr.) Pfeffersauce oder Kräuterbutter – Beilage nach Wahl 46.00
Rindsfilet (200 gr., IRL) Pfeffersauce oder Kräuterbutter – Beilage nach Wahl 48.00
Rindsfiletwürfel (IRL) an grüner Pfeffersauce – Beilage nach Wahl 42.00

Fisch

Schweizer Eglifilets mit Mandeln & Nussbutter – Beilage nach Wahl 44.00
Zanderfilet (Baltikum) mit Sesam& Bergamottenschaum – Beilage nach Wahl 38.00

Beilagen

Pommes frites, Nudeln, Rösti, Reis, Salzkartoffeln, Spätzli oder Gemüse

Hausspezialität

Brutzli Rib Eye (250 gr: CH) auf heissem Stein mit Café de paris - Beilage nach Wahl 45.00
Brutzli Filet (200 gr: IRL) auf heissem Stein mit Café de paris - Beilage nach Wahl 47.00

Beilagen: Pommes frites, Nudeln, Rösti, Reis, Salzkartoffeln, Spätzli oder Gemüse

Fleischdeklaration:
Schwein: Schweiz
Kalbfleisch: Schweiz
Rindfleisch: Schweiz & Irland
Fisch: Schweiz
Poulet: Schweiz

Allergene: Über Zutaten in unseren Gerichten, welche Allergien oder Intoleranzen auslösen können, informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne. Sie können uns helfen, denn Sie kennen Ihre Allergie am besten.

Folgende Lebensmittel beziehen wir, sofern verfügbar, von den Bauern aus dem Dorf. Diese Lebensmittel stammen aus integrierter Produktion

Brot aus dem Holzbackofen Hans Ruepp
Gemüse, Kartoffeln, Eier & diverse Salate Hans Ruepp
Obst Matthias Kleiber
Beeren H. Brunner, Therwil

Dunkles Brot ist aus: Ruchmehl, Vollkornmehl und Halbweissmehl von Weizen aus eigenem Anbau, Roggenmehl, 5 Kornmehl und Roggenschrot aus regionaler Produktion, Wasser, Hefe und Salz aus der Schweiz.

Mütschli zu den falschen Schnecken: Weissmehl aus der Schweiz.

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