Unsere Frühlingsdesserts.
Klassiker
Bananensplit mit Vanille-, Stracciatella- & Bananeneis | Portion 13.00 Kleine Portion 10.00 |
Coupe Danemark | Portion 13.00 Kleine Portion 10.00 |
Eiskaffee | Portion 13.00 Kleine Portion10.00 |
Winzer Coup in Benkemer Marc eingelegte Weinbeeren auf Vanille- & Zimteis | Portion 13.00 Kleine Portion 10.00 |
Blutorangensorbet mit Campari | 12.00 |
Apfelsorbet mit Vieille Pomme (Matthias Kleiber, Biel-Benken) | 12.00 |
Zwetschgensorbet mit Vieille Prune (Matthias Kleiber, Biel-Benken) | 12.00 |
Aprikosensorbet mit Apricotine (Morand, Wallis) | 12.00 |
Hausgemachte Caramelchöpfli | 8.00 mit Rahm 10.00 |
Meringue mit Rahm | 7.00 mit Rahm9.00 |
Meringueglacé | Portion 13.00 Kleine Portion 10.00 |
Hausgemachtes Mandel-Honig-Parfait glacé mit Drambuie | 12.00 |
Kuchen und Torten
Rüeblitorte | 8.00 |
Linzertorte | 7.00 |
Schwarzwäldertorte | 9.00 |
Hausgemachte Crèmeschnitte | 7.00 |
Unsere Eis- und Sorbetssorten
Rahmglacé: Vanille, Erdbeer, Mocca, Straciatella, Schokolade, Zimt, Banane Sorbets: Apfel, Zitrone, Blutorangen, Aprikosen, Zwetschgen |
pro Kugel 4.00 |
Portion Rahm | 1.50 |