Desserts im Frühling

Unsere Frühlingsdesserts.

Klassiker

Bananensplit mit Vanille-, Stracciatella- & Bananeneis Portion
13.00
Kleine Portion 10.00
Coupe Danemark Portion
13.00
Kleine Portion 10.00
Eiskaffee Portion
13.00
Kleine Portion10.00
Winzer Coup in Benkemer Marc eingelegte Weinbeeren auf Vanille- & Zimteis Portion
13.00
Kleine Portion 10.00
Blutorangensorbet mit Campari 12.00
Apfelsorbet mit Vieille Pomme (Matthias Kleiber, Biel-Benken) 12.00
Zwetschgensorbet mit Vieille Prune (Matthias Kleiber, Biel-Benken) 12.00
Aprikosensorbet mit Apricotine (Morand, Wallis) 12.00
Hausgemachte Caramelchöpfli 8.00
mit Rahm 10.00
Meringue mit Rahm 7.00
mit Rahm9.00
Meringueglacé Portion
13.00
Kleine Portion 10.00
Hausgemachtes Mandel-Honig-Parfait glacé mit Drambuie 12.00

Kuchen und Torten

Rüeblitorte 8.00
Linzertorte 7.00
Schwarzwäldertorte 9.00
Hausgemachte Crèmeschnitte 7.00

Unsere Eis- und Sorbetssorten

Rahmglacé: Vanille, Erdbeer, Mocca, Straciatella, Schokolade, Zimt, Banane
Sorbets: Apfel, Zitrone, Blutorangen, Aprikosen, Zwetschgen
pro Kugel 4.00
Portion Rahm 1.50

 

logo wirschaft heyer 1z fbg